Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi grandi (vedere consigli)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a fette sottili
- 80 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di foglie di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 filetti di acciughe fresche, deliscate
- 100 g di vino bianco secco
- 20 g di pinoli
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 150 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1196 kJ / 286 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalá alle olive
25min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà alla cappuccina
55min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Seppie in zimino
40min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Alici alla Reggina
45 Min