Baccalà alla ligure
TM5 TM6

Baccalà alla ligure

4.8 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi grandi (vedere consigli)
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di patate, pelate e a fette sottili
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 60 g di foglie di sedano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 filetti di acciughe fresche, deliscate
  • 100 g di vino bianco secco
  • 20 g di pinoli
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate
  • 150 g di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1196 kJ / 286 kcal
Protides
30.8 g
Glucides
13.9 g
Lipides
11.9 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives