Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
TM6 TM5 TM31

Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano

4.5 (39 évaluations )

Ingrédients

Polpette con prugne

  • 5 prugne secche denocciolate
  • ½ spicchio di aglio senza anima
  • 500 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 15 g di brandy
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe rosa macinato
  • 30 g di pangrattato
  • olio extravergine di oliva q.b.

Salsa al Parmigiano reggiano

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
392.9 kJ / 93.8 kcal
Protides
6.6 g
Glucides
2.7 g
Lipides
5.9 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives