Versions compatibles
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Pollo alle mandorle
45min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Tartufini salati
3 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Pollo alle fragole
35min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone allo speck con pere
1 Std.