Versions compatibles
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Involtini con funghi e castagne
45min