Versions compatibles
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Polpette alla birra
1h
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20min
Confettura di scalogno
2h
Muffin salati salmone e aneto
50 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpette alla mortadella
40min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min