Versions compatibles
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 350 - 400 g di brodo vegetale
- 8 code di mazzancolle, pulite del filo e del carapace
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 1 pizzico di sale
- tartufo fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 57.6 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min