![Salt Cod with Spinach and Chickpeas Salt Cod with Spinach and Chickpeas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/338FB4D6-F8F1-4F56-8332-2BAB98BA75CE/Derivates/51adafa3-1fb6-4d0b-a64a-d15a83ef1968.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cornbread, broken up
- 220 g olive oil
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 500 g salt cod, presoaked, desalted and shredded (see tip)
-
500
g frozen spinach, defrosted, water squeezed out
ou 500 g turnip greens - ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 800 g tinned chickpeas, rinsed, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1793 kJ / 429 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chickpea soup with spinach
40 min
Caldeirada (Fish Stew)
45 min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1h
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 min
Brodet (Fish stew)
1h 15 min
Creamed Cod
45 min
Basque Chicken
1h 10 min
Mediterranean Turkey Roulades
45 min
Chicken Provencale
1h
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5h 15min
Veracruz Fish
30 min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 min