鮭魚奶油鍋

鮭魚奶油鍋

4.5 4 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 高湯
    500 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    200 克
  • 高麗菜 切塊(約3公分)
    150 克
  • 鴻喜菇 去根部,剝散
    150 克
  • 海帶芽
    2 大匙
  • 新鮮去骨鮭魚排 切塊(約3公分)
    300 克
  • 清酒
    1 大匙
  • 奶油 切塊
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 20 g
Calories 913.8 kJ / 222.5 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1.2 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...