Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- zenzero grattugiato, a piacere
Tomini
- 400 g di formaggio Toma piemontese (4 tomini circa)
- 12 fette di speck
- 600 g di acqua
- 300 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- menta fresca, le foglioline a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 41.1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min