![Tomino con coulis di fichi Tomino con coulis di fichi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7223266-c5b7-47d8-88c8-abe1c99a2082/Derivates/9082ea29-8595-4a6a-b3ba-3199b01ede53.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- zenzero grattugiato, a piacere
Tomini
- 400 g di formaggio Toma piemontese (4 tomini circa)
- 12 fette di speck
- 600 g di acqua
- 300 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- menta fresca, le foglioline a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 41.1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Tartufini salati
3hod.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min