Appareils & accessoires
Tomino con coulis di fichi
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
Coulis di fichi
-
250 g di fichi la polpa
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
20 g zucchero
-
zenzero grattugiato a piacere
Tomini
-
400 g di formaggio Toma piemontese (4 tomini circa)
-
12 fette di speck
-
600 g di acqua
-
300 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
menta fresca le foglioline a piacere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
34.6 g
Calories
2351 kJ /
562 kcal
Lipides
41.1 g
Fibre
0 g
Glucides
13.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio del mese settembre
12 Recettes
Italie
Italie
La frutta è servita
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Bicchierini capresi
30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bellini
10min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min