Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Milch
- 100 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
- 1 EL Vanillezucker
- 500 g Kirschen, frisch (siehe Variante)
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 TL Backpulver
- 500 g Magertopfen
- 4 EL Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Bananenkaramell-schnecken
1hod. 50min
Waldviertler Mohnschnitten
2h
Kürbis-Swirl-Brownie
1 Std. 10 Min
Rock me Amadeus
2u. 40min
Kürbis-Walnuss-Blondie
1 Std. 30 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min