Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Milch
- 100 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
- 1 EL Vanillezucker
- 500 g Kirschen, frisch (siehe Variante)
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 TL Backpulver
- 500 g Magertopfen
- 4 EL Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1sa 15 dk
Heidelbeerschnecken
2sa 30 dk
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Batzerlgugelhupf
2sa 50 dk
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2sa 30 dk
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Kaffee-Trüffel
8h 30 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min