Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de zanahoria en juliana
- 70 g de tallos de apio en rodajas
- 4 filetes de trucha con piel salpimentados
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
- 80 g de vino blanco
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zanahoria cortadas en juliana
- 50 g de tallos de apio cortados en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Corvina con ratatouille
45min
Papillote de pollo con uvas
40min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Salmón en piriñaca
35min
Dorada a la veneciana
55 min