Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de zanahoria en juliana
- 70 g de tallos de apio en rodajas
- 4 filetes de trucha con piel salpimentados
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
- 80 g de vino blanco
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zanahoria cortadas en juliana
- 50 g de tallos de apio cortados en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada a la catalana
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Emperador en piperrada
30 min
Corvina con ratatouille
45 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Dorada a la veneciana
55 min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min