Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu

Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu

3.8 323 évaluations
Prép. 25min
Total 2h
4 Portionen

Ingrédients

  • Rotwein
    100 g
  • Sojasauce
    20 g
  • Sahne
    200 g
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Tofu, fest geräuchert (z. B. Black Forest Tofu von Taifun), in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Schalotten
    100 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
    450 g
  • Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
    300 g
  • Paprikamark
    30 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Paprika rosenscharf
    1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 14 g
Calories 1808 kJ / 434 kcal
Lipides 26 g
Glucides 30 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...