Tarte fraise, chantilly et pistache

Tarte fraise, chantilly et pistache

4.1 28 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 170 g de sucre en poudre
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 140 g de beurre et un peu pour le moule
  • 180 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
  • 300 g de fraises coupées en deux

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 9.2 g
Calories 2719.7 kJ / 649.5 kcal
Lipides 41.2 g
Fibre 3.7 g
Glucides 59.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...