Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 jaunes ďœufs
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 16318 kJ / 3897 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 359 g
- Lipides
- 247 g
- Fibre
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Pavlova en verrine
14h 30min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crème fouettée au citron
10min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min