
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basil Oil
- 16 oz ice water
- 20 oz water
- 4 oz fresh basil leaves
- 6 oz extra virgin olive oil
- ½ oz freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch salt
Tomato Basil Soup
- 2 oz dried red lentils
- 4 oz red onion quartered
- 2 garlic clove
- 4 stalks fresh oregano leaves only
- 2 oz extra virgin olive oil
- 32 oz Roma tomatoes halved
- 12 oz vegetable stock
- 1 tbsp sugar
- ½ oz fresh basil leaves plus extra to garnish
- croutons to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 212 kcal / 887 kJ
- Protides
- 4.7 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 17.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Sodium
- 51.2 mg