Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basil Oil
- 16 oz ice water
- 20 oz water
- 4 oz fresh basil leaves
- 6 oz extra virgin olive oil
- ½ oz freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch salt
Tomato Basil Soup
- 2 oz dried red lentils
- 4 oz red onion, quartered
- 2 garlic clove
- 4 stalks fresh oregano, leaves only
- 2 oz extra virgin olive oil
- 32 oz Roma tomatoes, halved
- 12 oz vegetable stock
- 1 tbsp sugar
- ½ oz fresh basil leaves, plus extra to garnish
- croutons, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 51.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 dk
Butternut Squash and Ginger Soup
35 dk
Leek and Potato Soup
40 dk
Creamy Tomato Soup
30 dk
Vegetable Soup
35 dk
Broccoli Red Lentil Soup
30 dk
Carrot Ginger Soup
20 dk
Collard Greens
1h 5min
Tortilla Soup
25 dk
Butternut Squash and Apple Soup
30 dk
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Mushroom Risotto
30 dk