Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 oz asparagus, woody ends removed, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz salted butter
- 2 oz all-purpose flour
- 3 oz heavy whipping cream
- 25 oz skim milk
- 1 heaping tbsp vegetable stock paste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagus Cream Soup
25 Min
French Onion Soup
1h 10 phút
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Vegetable Soup
35 Min
Hungarian Mushroom Soup
35 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Carrot Ginger Soup
20 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Collard Greens
1h 5min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Mushroom Risotto
30 Min