Cream of Asparagus Soup

Cream of Asparagus Soup

4.1 71 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
6 portions

Ingrédients

  • asparagus woody ends removed, cut into pieces (1 in.)
    6 - 8 oz
  • salted butter
    2 oz
  • all-purpose flour
    2 oz
  • heavy whipping cream
    3 oz
  • skim milk
    25 oz
  • vegetable stock paste
    1 heaping tbsp
  • freshly ground black pepper to taste
    ¼ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 862 kJ / 206 kcal
Lipides 13 g
Fibre 1 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...