Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
TM6 TM5

Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets

4.4 (171 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g rote Linsen
  • 3 Schalotten
  • 30 g Olivenöl
  • 20 g Balsamico, hell
  • ½ TL Honig
  • 20 g Zitronensaft
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 1 Römersalat, in Streifen
  • 2 Staudensellerie-Stangen, in dünnen Scheiben
  • 250 g Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert, in Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1496 kJ / 358 kcal
Protides
29 g
Glucides
35 g
Lipides
11 g
Fibre
11.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives