Versions compatibles
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g rote Linsen
- 3 Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- ½ TL Honig
- 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Römersalat, in Streifen
- 2 Staudensellerie-Stangen, in dünnen Scheiben
- 250 g Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1496 kJ / 358 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 11.6 g
Recettes alternatives
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 min
Linsensalat
45min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Papaya-Linsen-Salat
25min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Konfettisalat
2h 45min
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h