Versions compatibles
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g rote Linsen
- 3 Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- ½ TL Honig
- 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Römersalat, in Streifen
- 2 Staudensellerie-Stangen, in dünnen Scheiben
- 250 g Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1496 kJ / 358 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 11.6 g
Recettes alternatives
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Linsensalat
45 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Konfettisalat
2 Std. 45 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 Std.
Linsensalat mit Putenbrust
1 Std. 30 Min
Forelle mit Linsensalat
1 Std. 15 Min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min