Appareils & accessoires
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
Hackfleischmischung für Bällchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Toastbrot (Sandwichtoast)2 Scheiben
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Ei1
-
Wasser100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zimt1 Prise
-
gemahlener Koriander1 Msp.
Tomatenbulgur und Hackbällchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Bulgur300 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser300 g
-
½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
-
Feta zerkrümelt100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
41 g
Calories
3263 kJ /
779 kcal
Lipides
39 g
Fibre
9.9 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach Lecker
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach Lecker
63 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Fleischbällchen mit Couscous und Minzjoghurt
35min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Joghurthühnchen
40min
Hackfleischrisotto
40min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45min
Couscous-Hack-Topf
30min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1h
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h