Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackfleischmischung für Bällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Scheiben Toastbrot (Sandwichtoast)
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 100 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- 1 Msp. gemahlener Koriander
Tomatenbulgur und Hackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 300 g Bulgur
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Feta, zerkrümelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3263 kJ / 779 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 9.9 g
Recettes alternatives
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Bohnen-Nudel-Topf mit Avocado-Dip
40 min
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30 min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 godz.
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 godz.
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 min
Hackfleischrisotto
40 min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 min
Orientalische Hackbällchen
40 min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 min
Couscous-Hack-Topf
30 min