Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta

Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta

4.2 870 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

Hackfleischmischung für Bällchen
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Toastbrot (Sandwichtoast)
    2 Scheiben
  • Rinderhackfleisch
    500 g
  • Ei
    1
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zimt
    1 Prise
  • gemahlener Koriander
    1 Msp.
Tomatenbulgur und Hackbällchen
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Bulgur
    300 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    300 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    ½ Würfel
    ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Öl zum Braten
  • Feta zerkrümelt
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 41 g
Calories 3263 kJ / 779 kcal
Lipides 39 g
Fibre 9.9 g
Glucides 66 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...