Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g natives Olivenöl
- 30 g Schalotten
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2-3 cm)
- 8 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 8 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenmark
- 350 g Nudeln, trocken, Sorte Tortiglioni
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 min
Tagliatelle mit Pilzen
1 godz.
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.