Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 800 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 100 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
-
2
Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 EL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt, angetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 396 mg
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20 min
Putenbrust mit Gurkenreis
35min
Buttermilchsuppe
35min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30 min
Hühnerfrikassee
1h 20 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min