Kompatible Versionen
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffed Aubergines
- 3 aubergines
- 2 pinches fine sea salt
- 80 g olive oil
- 100 g bulgar wheat
- 250 g water
- 50 g spring onions, cut in pieces
- 100 g red peppers, cut in pieces
Saffron Yoghurt
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 50 g olive oil
- 1 tsp saffron
- 1 garlic clove
- 180 g Greek yoghurt
- 50 g pomegranate seeds
- 30 g toasted pine nuts
- 20 g fresh basil leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 10 g
Alternative Rezepte
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min
Lentil Moussaka
2h 20min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Artichoke And Tofu Dip
5min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Saag Paneer
13ωρ.
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 Min
Watercress and Oat Soup
35 min