Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste

Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste

4.6 90 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Karotten in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Selleriestangen in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Lauch in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Rollgerste
    100 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Wacholderbeeren
    1 - 2
  • Salz
    1 - 1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    6 TL
    3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Wasser
    1500 g
  • Hühnerbrüste, ohne Haut in Stücken (2-3 cm)
    400 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 20 g
Calories 670 kJ / 161 kcal
Lipides 1 g
Fibre 4 g
Glucides 17 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...