Appareils & accessoires
One Pot Pasta
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt7 - 10 Stück
-
Weißwein70 g
-
Wasser100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Spiralnudeln (Fusilli)250 g
-
Cocktailtomaten halbiert250 g
-
schwarze Oliven, entkernt halbiert50 g
-
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)½
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
italienische Kräuter, getrocknet (Basilikum, Oregano, Thymian)3 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18.5 g
Calories
1845 kJ /
440 kcal
Lipides
15 g
Fibre
6.5 g
Glucides
50.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
WILLKOMMEN
17 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Vegetarischer Reissalat
40min
Express One-Pot-Bolognese
25min
Mediterraner Tomatenreis
40min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30min
One Pot Mac & Cheese
30min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Schnelle Minestrone
20min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
One Pot Penne all`arrabbiata
30min