![Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7d78081-61e5-4d39-b5b2-49f917b01fd6/Derivates/b07f3c64-a46f-451a-9165-7b7c3899e282.jpg)
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Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 500 g Schwammerl, frisch (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
- 35 - 40 g Salbeiblätter, frisch
- 10 - 15 g Minzeblättchen, frisch
- 20 - 25 g Petersilienblätter, frisch
- ¾ TL Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 100 g Weißwein
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Tagliatelle
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- frische Kräuter, gehackt, zur Dekoration
- Hartkäse, in Splittern
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3327 kJ / 794 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 11 g
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