Versions compatibles
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 500 g Schwammerl, frisch (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
- 35 - 40 g Salbeiblätter, frisch
- 10 - 15 g Minzeblättchen, frisch
- 20 - 25 g Petersilienblätter, frisch
- ¾ TL Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 100 g Weißwein
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Tagliatelle
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- frische Kräuter, gehackt, zur Dekoration
- Hartkäse, in Splittern
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3327 kJ / 794 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Sommer Bolognese Bowl
35 min
Marillenkuchen
1h 30min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h