Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g heurige Erdäpfel, ungeschält, gut gewaschen, in Spalten
- 100 g Zucchini, in Würfeln
- 100 g Tomaten, in Würfeln
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 4 Knoblauchzehen, angedrückt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 250 g)
- ½ Bio-Zitrone, in Scheiben, halbiert
- 6 Stängel frische Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2235 kJ / 533 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min