Appareils & accessoires
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
Prép. 25min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
Hühnerfilets
-
Butter in Stücken40 g
-
Honig20 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Sojasauce2 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Hühnerbrustfilets, mit oder ohne Haut im Ganzen (siehe Tipp)600 g
-
Wasser100 g
Erdbeersalsa und Fertigstellung
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 2 cm)120 g
-
Weißweinessig30 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Salz1 TL
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Honig½ TL
-
frische Minze Blätter abgezupft4 Stängel
-
frische rote Chilischote nach Geschmack, halbiert und entkernt (siehe Tipp)½ - 1
-
Salatgurke in Stücken, entkernt (siehe Tipp)200 g
-
frische Erdbeeren geviertelt, etwas mehr zu Dekoration300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
34 g
Calories
1573 kJ /
376 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frisch vom Erdbeerfeld
21 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
1h 15min
Garnelensalat mit Kiwi
15min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30min
Eierspeis to go
30min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min