Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g butter, chilled and cut into pieces
- 60 g hazelnuts
- 40 g quinoa flakes
- plain flour, for dusting
- 60 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 2 - 3 tsp cold water
Filling
- 3 - 4 limes, zest only, to taste
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g honey (see Tips)
- 150 g freshly squeezed lime juice
- 2 tsp cornflour
- 150 g coconut milk
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp finger lime powder (optional - see Tips)
- finger limes, to serve
- whipped cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1152.3 kJ / 274.4 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min
Lime and coconut mini bundts
No ratings
Pistachio cake
1h 10 min
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Apple cake
1h
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Apple tea cakes
1h 10 min
Chocolate truffle cake
2j 15 menit
Orange and almond cake
2h 20 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min