Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g butter, chilled and cut into pieces
- 60 g hazelnuts
- 40 g quinoa flakes
- plain flour, for dusting
- 60 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 2 - 3 tsp cold water
Filling
- 3 - 4 limes, zest only, to taste
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g honey (see Tips)
- 150 g freshly squeezed lime juice
- 2 tsp cornflour
- 150 g coconut milk
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp finger lime powder (optional - see Tips)
- finger limes, to serve
- whipped cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1152.3 kJ / 274.4 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Pavlova
6 Std.
Lemon meringue pie
3h
Classic lemon tart
3h 10min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Gluten free sticky date puddings
1 godz. 5 min
Orange and almond cake
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Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20 min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30 min
Panforte
1h 30 min
Pâté en croûte
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Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Lemon tart
2h 15 min