Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 31.8 mg
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 15min
Coconut matcha panna cotta
3h 50min
Chocolate custard mille feuille
8 godz. 15 min
Cloudy apple cider jelly
Pas d’évaluation
Marzipan
10min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Chocolate volcanos
55min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Crème brûlée
7h
Salted caramel sauce
40 Min
Savoury crêpes
45min