Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di oliva
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata (senza la parte bianca)
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura alle verdure
- 150 g di cipolla a pezzi
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, scolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio, a listarelle (2 cm)
- 150 g di bietole, le foglie, a listarelle (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di caprino
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Lasagne di zucca
1h
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min