Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 80 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Farcitura
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 200 g di passata di pomodoro - ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di semi di finocchio secchi (optionnel)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate + q.b.
- 150 g di mozzarella ben scolata, a fette
- 80 g di ceci in scatola, sciacquati e ben scolati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante in fiocchi
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5452.7 kJ / 1303.2 kcal
- Protides
- 83.9 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 88.7 g
- Graisses saturées
- 42.9 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodium
- 4048.2 mg
Recettes alternatives
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
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Pizza di cavolfiore
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