Geräte & Zubehör
Chicken and Farro Harvest Salad
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
-
farro7 oz
-
water divided64 oz
-
extra virgin olive oil5 oz
-
almond butter6 oz
-
maple syrup2 oz
-
whole grain mustard2 oz
-
apple cider vinegar2 oz
-
salt divided½ tsp
-
ground black pepper divided¼ tsp
-
fresh rosemary leaves only3 sprigs
-
chicken breast fillets, boneless, skinless24 oz
-
Brussels sprouts trimmed, halved6 oz
-
acorn squash seeded, peeled, diced (½ in.)12 oz
-
red beets peeled, sliced (¼ in.)9 oz
-
beet greens sliced (½ in.)1 bunch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25 g
Kalorien
1791 kJ /
428 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hearty Salads
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Chicken and Quinoa Salad
50 Min
Tortilla Soup
25 Min
Guacamole
5 Min
Hawaiian Summer Rolls
1 Std.
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Fish Tacos
45 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Turkey Chili
45 Min
Mediterranean Chicken with Olives
35 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55 Min
Apple Wild Rice
50 Min