Appareils & accessoires
Gefüllte Eier
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier (Kl. M), kalt6
-
Butter30 g
-
Leberwurst50 g
-
Weinbrand5 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Ringen¼ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
12 g
Calories
910 kJ /
218 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0.1 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finger-Food
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Baiser-Christbäumchen
6h
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Gefüllte Champignons
35min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Lachsrolle
3h 30min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Eierschecke
7h
Lachs-Dill-Creme
5min
Soljanka
45min