Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 gestr. TL Senf
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Curry
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1197 kJ / 286 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Mayonnaise
5 Min
Geflügelaufschnitt
12h
Lammbratwurst
3h 30min
Lyoner
12h
Klassische Bratwurst
3h 30min
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Tomaten-Ketchup
1 Std. 30 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Kartoffelklöße
25 Std.