Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 gestr. TL Senf
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Curry
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1197 kJ / 286 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch
35min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Geflügelaufschnitt
12h
Lachsbratwurst
3hod. 15min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Lyoner
12h
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40min
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min