Appareils & accessoires
Lyoner
Prép. 30min
Total 12h
2 Stück
Ingrédients
-
Kalbshackfleisch150 g
-
Schweinehackfleisch200 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Pökelsalz1 geh. TL
-
Senf1 geh. TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
rote Paprika in Würfeln (5 mm)120 g
-
Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Wasser kochend heiß, zum Überbrühen
-
Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)2
-
Salz zum Würzen der Paprika1 Prise
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
36 g
Calories
4758 kJ /
1137 kcal
Lipides
111 g
Fibre
1.2 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tolle Wurst!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Hackfleisch
35min
Geflügelaufschnitt
12h
Geflügelbratwurst
3h 30min
Lammbratwurst
3h 30min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Frische Butter
25min
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Geflügelleberwurst
6h 40min