Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen
- 120 g rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- Wasser, kochend heiß, zum Überbrühen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 1 Prise Salz zum Würzen der Paprika
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4758 kJ / 1137 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 111 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Kartoffelklöße
25h
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Geflügelaufschnitt
12h
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Bratwurst
2h
Geflügelleberwurst
6h 40min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h