![Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/153583.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schinkenbraten
- 2000 g Schweinefleisch, ohne Knochen (Oberschale oder Nuss), am Stück
- 150 - 200 g getrocknete Pflaumen, entsteint
- 2 EL Karamell-Sauce
- 1 EL Rinderfond
Süß-Saure-Sauce
- 3 - 4 Zwiebeln (ca. 200 g), halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g natives Olivenöl
- 50 g Essig
- 360 g Ketchup
- 60 g Senf
- 330 g Cola (z.B. Coca-Cola)
- 2 EL Zucker
- 250 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Hackbraten XXL
1ч. 30 мин.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1ч. 30 мин.
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1ч. 30 мин.
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50 мин.
Reh im Weißkohlmantel
1h 35min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2ч.
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1ч. 45 мин.
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Roastbeef-Schiffchen
6h