Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Spaghetti
- 150 g Lauch, in Stücken (1 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 330 g Faschiertes (vom Rind), zerpflückt
- 200 g Zucchini, in halbierten Scheiben (5 mm)
- 60 g Weißwein, trocken
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ¼ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 450 g Cherrytomaten, bunt, halbiert
- 80 g Kalamata Oliven, entsteint, halbiert (optionnel)
- 2 - 4 EL Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Splittern
- Basilikum, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2298 kJ / 548 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 godz. 10 min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Rindsgulasch klassisch
3sa 20 dk
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min