Appareils & accessoires
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
Prép. 45min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
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Dijonsenf1 TL
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Salz1 ¼ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise zum Würzen¾ TL
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Rindfleisch Beiried, im Ganzen400 g
-
Rapsöl etwas mehr zum Braten30 g
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500 g Butternuss-KürbisfleischHokkaidokürbis500 g
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rote Paprika250 g
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Zwiebeln120 g
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Kürbiskernöl120 g
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Kürbiskerne geröstet120 g
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Parmesan in Stücken120 g
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)¼
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
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Wasser20 g
-
Tagliatelle200 g
-
Crème fraîche100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
2695 kJ /
644 kcal
Lipides
36 g
Fibre
7 g
Glucides
48 g
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