Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie (H), Blättchen abgezupft
- 350 g Karotten (E), in Stücken
- 150 g Pastinakenwurzeln (F), in Stücken
- 4 Wacholderbeeren (F)
- 80 g grüne Erbsen, tiefgekühlt (E), siehe Tipps
- 800 g Wasser (W)
- 1 - 1 ½ TL Salz (W), nach Geschmack
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen (M)
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (W)
ou ¾ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Hendlbrustfilets, ohne Haut (H)
- 50 - 80 g Polenta (E), siehe Tipps
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen (M)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß (E)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1010 kJ / 241 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 841 mg
Recettes alternatives
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Kürbisgulasch
45 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Fischcurry
45 Min
Lauch-Fleischbällchen
1h 10min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.