![Polenta-Hendl-Eintopf Polenta-Hendl-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5fda609a-252e-4e4d-91c4-fd467c3d2a2b/Derivates/60c17ab6-89e7-4a00-b321-a30608983599.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie (H), Blättchen abgezupft
- 350 g Karotten (E), in Stücken
- 150 g Pastinakenwurzeln (F), in Stücken
- 4 Wacholderbeeren (F)
- 80 g grüne Erbsen, tiefgekühlt (E), siehe Tipps
- 800 g Wasser (W)
- 1 - 1 ½ TL Salz (W), nach Geschmack
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen (M)
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (W)
ou ¾ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Hendlbrustfilets, ohne Haut (H)
- 50 - 80 g Polenta (E), siehe Tipps
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen (M)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß (E)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1010 kJ / 241 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 841 mg
Recettes alternatives
Kürbisgulasch
45 Min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Kokoscurry mit Huhn
45 Min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 min