Appareils & accessoires
Fisolenfleisch
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln geviertelt120 - 150 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Schweinefleisch, ausgelöst (z.B. Schulter)350 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Weißwein100 g
-
Wasser und 1 EL für die Stärke500 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Fisolen, frisch350 g
-
Speisestärke½ TL
-
Kümmel, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Schwarzbrot (optionnel) zum Servieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
1449 kJ /
346 kcal
Lipides
14 g
Fibre
6 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Servus
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Krautfleisch
1h 40min
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Boef Stroganoff
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min