Fisolenfleisch

Fisolenfleisch

4.2 27 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln geviertelt
    120 - 150 g
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Schweinefleisch, ausgelöst (z.B. Schulter)
    350 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Paprikapulver, edelsüß
    2 TL
  • Weißwein
    100 g
  • Wasser und 1 EL für die Stärke
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Fisolen, frisch
    350 g
  • Speisestärke
    ½ TL
  • Kümmel, gemahlen nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Schwarzbrot (optionnel) zum Servieren

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 24 g
Calories 1449 kJ / 346 kcal
Lipides 14 g
Fibre 6 g
Glucides 28 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...