![Spinat-Frischkäse-Schnecke Spinat-Frischkäse-Schnecke](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA7EB77B-1857-4AB1-885E-464431A88F47/Derivates/b2f09d01-4f69-4bb2-a2b3-91a0df957fad.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 75 g Gouda, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (à 1 Teigplatte ca. 24 x 40 cm, 270 g, z.B von Tante Fanny)
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1110 kJ / 265 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Paprika-Feta-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Paprika-Feta-Tarte
1 godz.
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 40 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 godz. 40 min
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1 Std. 50 Min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2 Std.
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Tomatenstrudel mit Reis
45 min