Appareils & accessoires
Stoemp (purea di verdure)
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
-
250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
330 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.5 g
Calories
1143.8 kJ /
273.2 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
7.9 g
Glucides
45.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Assaggi di mondo
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Zuppa di latte
30min
Mousse al mango
20min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Insalata messicana estiva
35min
Purè di carote speziato
50min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Purè di zucca e porri
45min