Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette

Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette

4.4 37 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
8 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl
    55 g
  • Schalotten halbiert
    85 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Blutorangensaft
    85 g
  • Balsamico-Essig
    25 g
  • Honig
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Wasser
    600 g
  • Rote Rüben, roh geschält, geviertelt, in Scheiben (3 mm)
    800 g
  • Bio-Blutorange halbiert, in Scheiben (ca. 3 mm)
    1
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    5 Zweiglein
  • Haselnüsse
    50 g
  • junger Mangold (oder Salatmischung)
    200 g
  • Schafskäse zerbröselt
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 5 g
Calories 800 kJ / 191 kcal
Lipides 13 g
Fibre 4 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...