Appareils & accessoires
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
Prép. 30min
Total 40min
8 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl55 g
-
Schalotten halbiert85 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Blutorangensaft85 g
-
Balsamico-Essig25 g
-
Honig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser600 g
-
Rote Rüben, roh geschält, geviertelt, in Scheiben (3 mm)800 g
-
Bio-Blutorange halbiert, in Scheiben (ca. 3 mm)1
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Haselnüsse50 g
-
junger Mangold (oder Salatmischung)200 g
-
Schafskäse zerbröselt100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
800 kJ /
191 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Farbenspiel - Bunt wie der Geschmack
15 Recettes
Autriche
Autriche
Frohe Weihnacht
24 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Karottensalat mit Feta und Minze
40min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min