Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Sahne
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Schweinemett
- 1 Ei
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 300 g Nudeln, kurz, (z.B. Caserecce)
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 80 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3589 kJ / 881 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1sa 15 dk
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Makkaroni-Auflauf
1h
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Schlemmer-Reistopf
30 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20 min