Versions compatibles
Bignè con pere e caramello al burro salato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse al caramello e pere
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di acqua
- 25 g di zucchero
- 2 tuorli
- 3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 25 g di burro
- 200 g di pere, sbucciate e a cubetti (1.5 cm)
- 30 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1016 kJ / 243 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 13.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta con semi di papavero
4 Std. 30 Min
Dolce al latte
5h
Tortini al caramello
1 Std.
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
15min
Filetti di agnello all'aglio
1 Std.
Finti gelati
30 Min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1 Std.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Crema di formaggio all'aneto
10min
Cassata siciliana
6óra 35p