Appareils & accessoires
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
Prép. 30min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Flan al formaggio di capra e porri
-
burro q.b. per imburrare
-
40 g farina + q.b. per infarinare
-
130 g di latte
-
140 g di caprino
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a pezzi (5 mm)
-
50 g di peperone rosso a dadini (1 cm)
Salsa allo yogurt
-
60 g di caprino
-
125 g di yogurt naturale
-
6 fili di erba cipollina fresca tritati
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13 g
Calories
1089 kJ /
260 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.5 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Flan di cavolfiore
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di funghi porcini
1h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Sformato di cardi
1h
Sformatini ai porri
55min
Flan di carote
50min
Fonduta
8h 20min
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min