Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Zuppa di rape
40 Min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min