Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Crema di lattuga e menta
35min
Zuppa di rape
40min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Crema di finocchi
35min