Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 220 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g strong white bread flour
- 10 g olive oil, plus extra for greasing and drizzling
- 150 g Brie cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g seedless red grapes, halved
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only, roughly chopped
- coarse sea salt, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 801 kJ / 190 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Cheddar Soda Bread Rolls
50min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1h 50 min.
Muffaletta Squares
2u. 20min
Cranberry Orange Scones
30min
Four Cheese Sharing Flatbread
40min
Pistachio Almond Twists
45min
Hot Artichoke Dip
30min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2u. 20min