Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Estofado de ciervo
1u.
Caldereta de cordero
50min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Codornices en escabeche de boletus
25hod.
Riñones al jerez
1u.
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2u.
Mollejas de ternera con cebolletas
3u.
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4u.
Conejo al ajillo con setas
40min