Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
- 2 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo
- 20 g de sal gorda
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharada de comino molido
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 300 g de vino blanco
- 50 - 100 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1852 kJ / 443 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 2057.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1 godz.
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 godz.
Conejo en doble cerveza
5hod.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo a la huertana
45 min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1u. 15min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10min
Conejo con mojo picón
20 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min