Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
- 2 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo
- 20 g de sal gorda
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharada de comino molido
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 300 g de vino blanco
- 50 - 100 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1852 kJ / 443 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 2057.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo con mojo picón
20 min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Rancho aragonés
1 Std. 30 Min
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2 Std.
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Conejo en escabeche
48óra 50p
Conejo a la sidra
1 Std.
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Calamares a la americana
50min