Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 500 - 700 g de pulpo crudo en trozos de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 840 kJ / 201 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 940.2 mg
Recettes alternatives
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Fabes con pulpo
45min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
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Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min