Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 500 - 700 g de pulpo crudo en trozos de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 840 kJ / 201 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 940.2 mg
Recettes alternatives
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14hod. 25min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45 min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min