Versions compatibles
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de espaguetis partidos por la mitad
- 1500 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 150 g de tomates cherry
- ½ cucharadita de pimentón
- 40 g de harina integral
- 550 g de leche desnatada
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 76.2 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 786.2 mg
Recettes alternatives
Croquetas con las sobras del asado
5 Std.
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Patatas fritas crujientes
35 min
Macarrones alpinos
45 min
Coliflor y huevos duros gratinados
35 min
Fideuá con mejillones
50 Min
Arroz con caballa y alioli
1h 15min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1 Std. 20 Min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45 min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1hod.
Almejas con salsa cremosa
40 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min