Versions compatibles
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de espaguetis partidos por la mitad
- 1500 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 150 g de tomates cherry
- ½ cucharadita de pimentón
- 40 g de harina integral
- 550 g de leche desnatada
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 76.2 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 786.2 mg
Recettes alternatives
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Raviolis con salsa de anchoas
20 min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30 min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Espaguetis carbonara
25 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min