Versions compatibles
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de espaguetis partidos por la mitad
- 1500 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 150 g de tomates cherry
- ½ cucharadita de pimentón
- 40 g de harina integral
- 550 g de leche desnatada
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 76.2 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 786.2 mg
Recettes alternatives
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40 Min
Lentejas pardinas con compango
2sa 50 dk
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Fabada asturiana de mazapán
2h
Lentejas estofadas
3sa
Fideuá con mejillones
50 Min
Empanada de lacón con grelos
2h
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 Min