Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 559 kJ / 134 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Setas de cardo con jamón
25min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Níscalos guisados
30 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Yogur de leche de oveja en Varoma
13h
Buey de mar relleno a la provenzal
2hod.
Cangrejos de río en salsa
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Berberechos en salsa verde
1hod.
Cigalas al ajillo
20 min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min