![Nécoras y cigalas al vapor Nécoras y cigalas al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1875D664-88E6-40DA-951C-12850A135172/Derivates/fe312ddf-2df3-4a79-97b0-2601723d3702.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 559 kJ / 134 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almejas a la marinera
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min.
Mejillones al vino
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Bígaros al vapor de algas
30min
Carabineros a la sal
20 Min
Mariscada
3h 30min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Merluza a la koskera
45min
Gulas al estilo tradicional
25 Min