Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 559 kJ / 134 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bígaros al vapor de algas
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Almejas a la marinera
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al limón
30min
Boquerones en vinagre
48 godz.
Mariscada
3 godz. 30 min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Mejillones al vino
30min