Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota

Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota

4.5 11 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 doses

Ingrédients

  • lombinho de porco numa só peça (ver dica)
    450 - 500 g
  • tâmaras s/ caroço
    80 - 100 g
  • chalota cortada em metades
    180 g
  • manteiga cortada em pedaços
    40 g
  • vinho Marsala
    80 g
  • água
    200 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 doses

Sodium 1453 mg
Protides 110 g
Calories 5711.2 kJ / 1365 kcal
Lipides 50 g
Fibre 13 g
Graisses saturées 27 g
Glucides 108 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...