Versions compatibles
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 4 doses
- Calories
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Protides
- 110 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 1453 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Lombo de porco com vegetais
40 min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1 Std. 30 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30 min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10 min
Tiras de peru com molho cremoso
45min