Versions compatibles
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 4 doses
- Calories
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Protides
- 110 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 1453 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de peru recheado
1h 15min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2hod. 30min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3 Std.
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1hod.
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2hod. 30min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1hod. 30min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1 Std. 20 Min
Lombo de porco recheado
1hod. 30min
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min