Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef
- 2 garlic cloves
- 450 g rump steak, diced (2 cm) then frozen for 30 minutes
- 1 Tbsp sesame oil, plus extra for drizzling
- 1 Tbsp dark soy sauce, plus extra for drizzling
- 2 tsp white wine vinegar
- 1 Tbsp cornflour
- 2 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Sauce
- 2 garlic cloves
- 30 - 40 g Korean chilli paste (gochujang), to taste
- 1 ½ Tbsp caster sugar
- 1 ½ Tbsp sesame oil
- 1 Tbsp sesame seeds
- 1 Tbsp soy sauce
- 1 Tbsp water
- ½ Tbsp white wine vinegar
Vegetables and Assembly
- 1000 g water
- 350 g white long grain rice
- 200 g carrots, cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
- 200 g courgettes, cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
- 100 g fresh shiitake mushrooms
- 150 g fresh beansprouts
- vegetable oil, for frying
- 4 medium eggs
- 4 Tbsp kimchi, for serving (optional)
- 2 sheets nori seaweed, cut in thin strips
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3258 kJ / 775 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1h 40min
Kimchi
51u.
Korean Fried Chicken
3h 10min
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 40min
Wonton Soup
1h
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45 min
Summer Rolls with Peanut Sauce
1h
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1 godz. 20 min
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1h 15min